Бокс:

  Дэвин Хэйни готов отправиться в Австралию ради боя с Камбососом

Хэйни готов сразиться с Камбососом

Эдди Хирн, промоутер американского чемпиона мира по версии WBC в лёгком весе Девина Хэйни, уверяет, что его подопечный готов отправиться на территорию абсолютного чемпиона мира в лёгком весе Джорджа Камбососа, чтобы сразиться с ним.

В минувшие выходные Камбосос стал бесспорным чемпионом мира в лёгком весе, победив Теофимо Лопеса. Если Камбосос и Хэйни встретятся на ринге, то наконец-то будет покончено с неразберихой по поводу пояса WBC. Австралийцу сейчас принадлежат пояса IBF, WBA и WBO. Также он владеет поясом WBC, но с приставкой Franchise.

"Австралия - фантастический рынок на данный момент. Мы видели крупные бои там. Можно вспомнить бой  Хорн – Пакьяо, который был огромным событием для страны, и мы можем повторить тот успех, устроив бой Камбосос – Хэйни. Девин не боится поехать в Австралию, будь то Сидней или Голд-Кост. Где бы это ни было, мы поедем туда. Хэйни просто нужно выиграть предстоящий бой. Это будет сложный тест для Хэйни. Диас – чемпион мира в двух дивизионах, который хочет стать чемпионом мира в трех дивизионах", - цитирует Хирна boxingnews24.com.

Напомним, что 5 декабря на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Дэвин Хэйни проведёт защиту своего титула в бою с Джозефом Диасом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: