Бокс:

  Тайсон Фьюри сомневается, что его пути с Джоуша пересекутся

Фьюри

Британский чемпион мира чемпион мира в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри рассказал, при каких условиях всё еще может состояться его долгожданное противостояние с соотечественником Энтони Джошуа.

Фьюри хочет, чтобы Энтони Джоуша позволил ему сразиться с Александром Усиком за абсолютное чемпионство. И лишь при таких обстоятельствах бой между "Цыганским королём" и "Эй Джеем" станет реальным.

"Я бы предпочел, чтобы Джошуа просто позволил мне драться с Усиком. Потому что, если Джошуа снова проиграет, а я думаю, что он проиграет, этот бой будет мертв для меня. Потому что вы не можете проиграть два боя подряд и рассчитывать на ещё одни масштабный титульный бой. Но если он позволит мне сразиться с Усиком, и я бью Усика, тогда я подерусь Джошуа. Я бы побил Джошуа и ушел бы на пенсию, чёрт возьми", - цитирует Фьюри Boxing Lowdown.

Напомним, что в сентябре текущего года Энтони Джошуа проиграл Александру Усику единогласным решением судей, но у него есть право воспользоваться пунктом о матче-реванше, который был прописан в контракте на бой. Джошуа уже изъявил желание провести реванш, но пока ещё не известны дата и место его проведения.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: