Мма:

  Сергей Кузьмин досрочно остановил Игора Адиэля

26 ноября 2021

0

Сергей Кузьмин

Сергей Кузьмин – Игор Адиэль. Результат боя

Узнайте, как завершился бой Кузьмин – Адиэль. Итог, подробности и видео лучших моментов главного события "Бойцовского клуба Рен ТВ".

Прямая трансляция «Бойцовского клуба РЕН ТВ»

В Москве в рамках главного поединка "Бойцовского клуба Рен ТВ" российский боксёр супертяжёлого веса Сергей Кузьмин схлестнётся на ринге с небитым боксёром из Бразилии Игором Адиэлем Маседо да Сильвой.

34-летний Кузьмин подошёл к этому бою на серии из двух поражений подряд, а 29-летний Игор Адиэль да Сильва является непобеждённым боксёром. Все свои 10 боёв бразилец завершил досрочно.

Результат боя Кузьмин – Адиэль:

Кузьмин прессинговал, резал углы и зажимал бразильца в углу, где работал по этажам. Россиянин практически все атаки начинал с ударов по корпусу. Гость из Бразилии думал лишь о том, как избежать сильных ударов. Он неплохо передвигался по рингу, но иногда застаивался и принимал на блок удары. Что касается атакующих действий, то бразилец работал экономно и не слишком точно.

Начиная с 4-го раунда, Адиэль начал включаться и наносить двойки. А Кузьмин продолжил гнуть свою линию, оказывать давления и работать по туловищу.

В 6-м раунде Кузьмин потряс оппонента правым кроссом в голову, а затем добавил ещё пару таких же ударов, свалив на настил бразильца. Рефери открыл отсчёт. Адиэль поднялся и смог достоять до конца раунда.

Казалось, что Кузьмин будет лишь увеличивать своё превосходство, но в 7-м раунде он зевнул и пропустил двойку в голову. Россиянин зашатался, но быстро пришёл в себя.

В заключительном 10-м раунде россиянин отметился несколькими хорошими попаданиями. Он пристрелялся. И правым прямым в голову он опрокинул соперника на канвас. Адиэль встал на счёт 9, но рефери дал отмашку, оценив его состояние. Победа Кузьмина ТКО 10.

Видео боя Кузьмин – Адиэль:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: