Мма:

  Николай Валуев высказался резко против отмены лимита в РПЛ

24 ноября 2021

0

Николай Валуев

Николай Валуев

Депутат Госдумы, бывший чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе Николай Валуев прокомментировал возможные изменения в высшем футбольном дивизионе страны — Российской премьер-лиге (РПЛ).

Новоизбранный президент РПЛ Ашот Хачатурянц заявил, что стоит пересмотреть лимит на легионеров в регламенте соревнований. В настоящий момент команды РПЛ могут иметь в заявке не более 8 иностранных футболистов, причём все они могут одновременно появиться на поле. Хачатурянц предлагает увеличить количество легионеров до 10.

«Если мы хотим, чтобы у нас играли клубы, полностью состоящие из зарубежных игроков, то давайте отменим лимит. Будем болеть за Хуанов и Педро, а Ивановых и Петровых не увидим, потому что «топовый» менеджмент наших клубов будет решать вопрос конкуренции именно таким путём. Пришлые люди кормятся, а наше всё погибает или уезжает за границу. Так и у нас будет при смягчении лимита – наш и без того слабый футбол отомрёт совершенно окончательно», — сказал Валуев Sport24.

Нет так давно шоумен Никита Джигурда бросил вызов Валуеву, предложив ему выйти против него на боксёрский ринг, и Николай даже высказался по этому поводу.

Валуев из-за ревности хотел пустить кровь охраннику

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: