Мма:

  Пётр Ян сказал, что он думает по поводу спаррингов к Костей Цзю

22 ноября 2021

0

Петр Ян Костя Цзю

Пётр Ян сказал, что он думает по поводу спаррингов к Костей Цзю

Мастер спорта России по боксу, временный чемпион UFC в легчайшем весе Пётр Ян ответил на вопрос журналистов о том, что хотел бы он выйти на боксёрский ринг, чтобы поспарринговать с легендарным боксёром, бывшим абсолютным чемпионом мира в категории до 63,5 кг Костей Цзю.

«Поспарринговать с Цзю не хотел бы, куда мне? У него удары как гранаты. А потренироваться было бы интересно. Опять же, такая история: нужно ли это мне сегодня? Пока считаю, что не нужно. Нужно ли это Константину? Это уже вопрос к нему. Я когда-то хотел, когда боксом занимался. Бокс для ММА и чистый бокс очень отличается. Бокс не очень гибкий, они всегда навязывают свою точку зрения. А в ММА все по-другому, более гибко. В боксе тренеры показывают один удар, как им показали, и они на своём стоят», — цитирует Яна «Матч ТВ».

Ранее Ян назвал тройку сильнейших, по его мнению, боксёров современности. И первым в этом списке оказался украинский супертяжеловес Александр Усик.

Свой следующий поединок Ян проведёт, вероятно, против обычного чемпиона UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинга. Их реванш может состояться в первом квартале 2022 года.

Алджамейн Стерлинг обвинил Петра Яна в трусости

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: