Мма:

  Вячеслав Василевский озадачен высказыванием Камила Гаджиева

Вячеслав Василевский озадачен высказыванием Камила Гаджиева

Российский боец среднего веса ММА Вячеслав Василевский оказался в недоумении, почему так критически о нём высказался президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев.

Буквально вчера Гаджиев раскритиковал Василевского за отказ от поединка против Марсио Сантоса. По словам Гаджиева, Василевский изначально не собирался проводить этот бой, но при этом «как настоящий профессионал, решил сообщить организации об этом за неделю».

Бой Василевский - Сантос должен был возглавить турнир AMC Fight Nights 106, который пройдёт в Сыктывкаре 27 ноября. У Василевского диагностирована гнойная ангина, поэтому вместо него на бой с бразильцем выйдет тяжеловес Александр Емельяненко.

«Камил не прошёл и процента того, что прошёл я в спорте: травмы, подготовки, бои. Не ему судить о каком-то воспалении хитрости. Я не отказывался от боя. Для чего все это делалось? Я столько готовился, вложил финансы, чтобы сказать, что не буду драться? Это бред, дешёвый хайп. На этом хайповать вообще нельзя. Мы же все люди, на детях, семье, здоровье не хайпуют», — сказал Василевский «Чемпионату».

Менеджер Емельяненко назвал авантюрой бой с Сантосом

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: