Мма:

  Иван Штырков поставил крест на Коноре МакГрегоре

Иван Штырков поставил крест на Коноре МакГрегоре

Российский боец ММА полутяжёлого веса Иван Штырков считает, что Конор МакГрегор уже не то, что не сумеет вернуться на вершину UFC, ирландцу даже уже не победить топовых бойцов лёгкого дивизиона.

«МакГрегор? Ни на что он не способен. Куда ему… Выйти на профессиональный бой против бойца типа Порье, Оливейры, Гэтжи — да его просто разнесут. Спортсмен — человек до мозга костей, он это любит, и неважно, это единоборства или лёгкая атлетика. И этой мотивации, которая заставляет людей вставать, бегать по утрам, тренироваться, а потом выходить в клетку и там оставлять себя всего, думаю, у Конора уже просто нет. Он уже не видит, что может добиться чего-то в ММА. Из топовых бойцов он никого не побьёт, эти парни ментально на другом уровне», — сказал Иван «Газете.Ru».

Отметим, что МакГрегор проиграл в октагоне три из последних четырёх боёв, причём все три поражения были досрочные. А в своём последнем бою, который состоялся в июле этого года против Дастина Порье, МакГрегор сломал ногу.

Хамзат Чимаев бросил вызов МакГрегору, Конор ответил

Напомним, что на днях МакГрегор предложил боксёрский поединок одноклубнику Штыркова Петру Яну — временному чемпиону UFC в легчайшем весе. Ян ответил согласием на такое предложение, более того, россиянин готов провести с МакГрегором полноценный бой, рассчитанный на двенадцать трёхминутных раундов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: