Мма:

  Алджамейн Стерлинг поделился своими впечатлениями от боя Ян – Сэндхаген

Алджамейн Стерлинг поделился своими впечатлениями от боя Ян – Сэндхаген

Обладатель чемпионского пояса UFCв легчайшем весе Алджамейн Стерлинг внимательно следил за поединком между россиянином Петром Яном и американцем Кори Сэндхагеном, которые накануне оспорили звание временного чемпиона UFCв легчайшем весе.

Стерлинг похвали бойцов и поделился своим счётом. По мнению американца, россиянин выиграл три раунда, а два раунда записал в свой актив американец.

"Блестящие бойцы. У меня получилось 48-47 в пользу Яна. Ты заслужил эту первую порку. Отдохни и наслаждайся проделанной работой. Скоро увидимся", - написал в твиттере Стерлинг.

Позже Стерлинг заявил, что легчайший вес – это самый конкурентоспособный и лучший дивизион в промоушене. Также Алджамейн потролил Яна и Сэндхагена, над которыми у него есть победы в послужном списке.

"Папочка сегодня очень сильно гордится своими сынками! Лучший дивизион в UFC!", – добавил Стерлинг.

Напомним, что в со-главном событии на турнире UFC267 Петр Ян одержал победу над Сэндхагеном единогласным решением судей.

После боя Петр прокомментировал своё выступление, отметив, что именно он является настоящим чемпионом и назвал Стерлинга клоуном.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: