Мма:

  Пётр Ян прокомментировал свою победу над Сэндхагеном и назвал имена желанных соперников

31 октября 2021

0

Петр Ян

Пётр Ян прокомментировал свою победу над Сэндхагеном

Новоиспечённый временный чемпион в легчайшем весе Пётр Ян дал послематчевое интервью после победы по очкам над американцем Кори Сэндхагеном.

Ян сказал, что не был удивлён тактикой соперника и в бою он увидел то, что ожидал – жёсткое сопротивление со стороны Сэндхагена и много передвижений. Однако Ян отметил, что придерживался плана на бой и поэтому победил.

"Кори достойный оппонент, достойный воин. Я знал, что у нас будет драка, и что я в какой-то момент переломлю ход боя. Я рад, что всё получилось, слава Богу. Я знал, что он будет много двигаться, в этом заключалась тактика Кори, но наша задача была постоянно поддавливать, поддавливать с ударами или без ударов. Я второй раз становлюсь чемпионом в Абу-Даби. Для меня это уже родное место", - сказал Ян.

Также Ян ответил на вопрос о том, с кем бы он хотел провести свой следующий бой. Ответ россиянина не удивил.

"Все знают здесь, кто является настоящим чемпионом. Алджамейн просто бегает. Я готов к любому. Готов подраться с Диллашоу или с клоуном Стерлингом", - Добавил Пётр.

Напомним, что накануне Ян победил Сэндхагена единогласным решением судей в со-главном событии на турнире UFC 267 в Абу-Даби (ОАЭ).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: