Мма:

  Владимир Минеев не собирается давать незамедлительный реванш Магомеду Исмаилову

Минеев не собирается давать незамедлительный реванш Исмаилову

Чемпион AMC Fight Night в среднем весе Владимир Минеев ответил на заявление Магомеда Исмаилова, который собрался устроить решающий поединок.

Ранее Исмаилов сказал, что он полностью восстановился от тяжёлого поражения и начал подготовку к трилогии с Минеевым. Владимир, в свою очередь, сказал, что Маге не стоит спешить и ему лучше сосредоточиться на других боях, чтобы заслужить ещё один бой.

"Рад, что Магомед восстановился, добрался до мороженого и теперь полон творческих мечтаний. Конечно, я за то, чтобы вновь разделить с ним клетку, но Магомеду нужно заслужить право на этот бой, создав себе победную серию из 2-3 боев. Сейчас же говорить о каком-то решающем бое преждевременно, учитывая, что Магомед дважды действовал по одному и тому же сценарию. И если первый бой судьи определили, что это ничья, то второй бой четко расставил все по своим местам", - цитирует Минеева "СЭ".

Напомним, что Минеев досрочно остановил Исмаилова в 3-м раунде на турнире AMC Fight Night 105, который прошёл 17 октября на арене"WOW Arena" в Сочи. После боя Минеев выразил готовность ещё раз подраться с Магомедом, но тогда он не уточнял, что третий бой Исмаилову нужно заслужить.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: