Мма:

  "Нужно ставить диагноз": российский боксёр о МакГрегоре

Нужно ставить диагноз: российский боксёр о МакГрегоре

Бывший чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе россиянин Эдуард Трояновский прокомментировал новость о том, что экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор вновь угодил в неприятную историю.

Якобы, находясь в Риме, он беспричинно ударил местного ди-джея, с которым боец проводил время в ночном клубе.

«Если это действительно было так и в том ключе, что они общались, а потом он напал на собеседника… Ну как профессиональный боец так может? Я считаю, что это неправильно. Может быть, он был в состоянии какого-то опьянения — алкогольного или наркотического. Но здравомыслящий профессиональный боец мирового уровня себе такое, я думаю, позволять не будет. Наверное, тут нужно уже диагноз ставить», — сказал Трояновский Газете.Ru.

Это далеко не первое подобное сообщение о деятельности МакГрегора. Ранее на видеокамеры попадали эпизоды, когда он во Флориде забрал и разбил телефон фаната, снимавшего его, и в одном из пабов Дублина ударил пожилого мужчина за то, что тот отказался выпить вместе с МакГрегором виски собственного бренда бойца. А в прошлом месяце в Нью-Йорке МакГрегор напал на бойфренда Меган Фокс рэпера Machine Gun Kelly.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: