Бокс:

  Эдуард Трояновский – Карлос Мануэль Портильо, Сергей Кузмин – Амир Мансур, Алексей Папин – Исмаил Силлах. Анонсы боев

Эдуард Трояновский – Карлос Мануэль Портильо, Сергей Кузмин – Амир Мансур, Алексей Папин – Исмаил Силлах

В понедельник 27 ноября в Москве в ГЦКЗ "Россия" пройдет масштабный вечер кулачных боев от промоутерской компании "Мир бокса". Особняком здесь стоят три боя: Эдуард Трояновский (26-1, 23 КО) – Карлос Мануэль Портильо (21-0, 16 КО), Сергей Кузьмин (11-0, 8 КО) – Амир Мансур (23-2-1, 16 КО) и Алексей Папин (8-0, 7 КО) – Исмаил Силлах (25-4, 19 КО).

Трояновский vs Портильо

Для 37-летнего Трояновского это будет лишь второй бой после фиаско в бою с Джулиусом Индонгов конце 2016 года, когда боксер из Орла утратил пояса IBF и IBO в суперлегком весе.  В июле "Троя" вернулся, отправив в нокаут опытного итальянца Микеле Ди Рокко в 4-м раунде.

24-летний парагваец Портильо набил себе рекорд панчера на "мешках", лишь в крайнем бою он прошел Цара Амонсота – филиппинца, который 10 лет назад дал бой пиковому Майклу Катсидису. В октябре на австралийском ринге Портильо нокаутировал Амонсота в 3-м раунде. Для парагвайца это был первый вояж за пределы своей страны.

Бой пройдет в суперлегком весе и рассчитан на 12 раундов.

Кузьмин vs Мансур

Изначально планировалось, что российский супертяжеловес Кузьмин сразится с небитым экс-чемпионом мира из Австралии Лукасом Брауном, но тот передумал подписывать контракт, по слухам в надежде получить бой против чемпиона WBO Джозефа Паркера. В текущем году 30-летний питерец провел три боя, задержавшись на ринге максимум 3,5 раунда.

Мансуру уже 45, однако на определенном уровне он все еще может составить конкуренцию. К тому же, американский ветеран по-прежнему обладает нокаутирующим ударом и может проходить длинные дистанции.

На кону этого 12-раундового поединка будет стоять вакантный пояс интернационального чемпиона WBC в супертяжелом весе.

Папин vs Силлах

30-летний тяжеловес Папин – в прошлом успешный кикбоксер – стремительно рвется к вершинам рейтингов. Он набрал хороший ход и за последний год им было финишировано четверо оппонентов.

На пути у Папина будет стоять некогда перспективнейший полутяжеловес Силлах, который несколько лет назад потяжелел до крузервейта. 32-летний украинец вернется после июньского поражения Матеушу Мастернаку (UD 10), за год до этого Исмаил был бит Максимом Власовым (ТКО 3). Свой самый большой бой в карьере Силлах провел 4 года назад, будучи брутально нокаутированным тогда чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым.

Бой пройдет в рамках тяжелого веса, он рассчитан на 10 раундов.

Где и когда смотреть: Бои Трояновский – Портильо, Кузьмин Мансур и Папин – Силлах смотреть онлайн вы можете на нашем сайте, начало трансляции в понедельник в 18:00 по мск.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: