Мма:

  Никита Джигурда ответил на попытки в России запретить фрик-бои

18 октября 2021

0

Никита Джигурда

Никита Джигурда ответил на попытки в России запретить фрик-бои

Киноактёр и шоумен Никита Джигурда отреагировал на заявление президента Союза ММА России Радмира Габдуллина о том, что фрик-бои порочат смешанные единоборства и подобного рода бои не имеют право на существование.

Габдуллин сделал такое заявление, ставя в пример недавний бой Джигурды с депутатом Госдумы Виталием Милоновым.

«Есть разделение: ММА и поп-ММА. Я могу ответить профессионалам следующее: улыбайтесь! Ибо все глупости делаются с серьёзном лицом. В чём проблема? Это выяснение отношений. И мы ещё привлекаем публику, которая не знает, что такое октагон. Есть же и рестлинг, когда бойцы понарошку дерутся. Я убеждён, что наш поединок — это начало нового направления! Теперь ребята из шоу-бизнеса могут спокойно выяснить отношения. На мой взгляд, ребята из союза ММА слишком серьёзны. В любом спорте есть синтез шоу и спорта», — заявил Джигурда «Спорт-Экспрессу».

Милонов также отреагировал на заявление Габдуллина, но сделал это в более резкой форме.

Напомним, что 18 сентября на турнире организации «Наше дело» Джигурда несколько раз посылал в нокдаун Милонова и в итоге выиграл встречу судейским решением. Схватка проходила по необычным правилам: разрешены только удары руками по туловищу, но бить по печени запрещалось. На бойцах были перчатки для ММА.

Недавно Джигурда заявил, что скоро он будет драться с Отаром Кушанашвили.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: