Бокс:

  Тайсон Фьюри счастлив, что его бой с Уайлдером будут обслуживать только американские судьи

Тайсон Фьюри

Британский обладатель чемпионского пояса WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри не огорчён тем фактом, что его предстоящий поединок с американским экс-чемпионом мира Деонтеем Уайлдером будут обслуживать судьи из США.

Фьюри вспомнил свой первый бой с Уайлдером, который завершился вничью, отметив, что именно британский судья отдал победу Деонтею Уайлдеру.

"Это хорошо, потому что я гражданин США.  Я счастлив, что предстоящий бой обслуживать будут только судьи из США, потому что Лас-Вегас – это мой дом. И, как вы знаете, из того, что я обнаружил, люди, связанные с боксом в США – очень, очень справедливые люди. Никогда не мог подумать, что это так. В моем первом поединке с Уайлдером в Лос-Анджелесе победу Деонтею отдал британский судья. Это был Фил Эдвардс. На самом деле он живет в 20 минутах от моего дома. Я мог выбрать любых судей, которых хотел. Я доволен американскими судьями. Они в порядке", - приводит слова Фьюри boxingscene.com.

Напомним, что трилогия между Фьюри и Уайлдером состоится уже в это воскресенье на арене T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США).

Ранее Фьюри заявил, что в тренировочном лагере он не был сфокусирован на своём весе, отметив, что не имеет значения, сколько он будет весить в бою с "Бронзовым бомбардировщиком".

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: