Мма:

  Станислав Власенко одержал победу над Хусейном Халиевым на АСА 130

 АСА 130. Хусейн Халиев — Станислав Власенко. Результат боя

Завершилось третье по значимости событие на турнире АСА 130 в Грозном, в котором состоялся поединок в средней весовой категории между бывшим претендентом на титул АСА Хусейном Халиевым и Станиславом Власенко.

АСА 130. Результаты всех боёв турнира

33-летний Халиев подошёл к этому бою на серии из двух побед подряд. А 28-летний Власенко в мае текущего года победил Кристиана Бринзана, закрыв поражение от Черси Дудаева.                                   

Итог боя:

В начале боя Халиев потряс соперника сайд-киком в голову, а затем провёл два подряд броска, но удержать соперника в партере ему не удалось. Потом бойцы поочередно владели контролем у сетки. Теперь уже Власенко смог из клинча опустить противника на канвас, однако Халиев тут же встал на ноги.

Во 2-м раунде Власенко прижал оппонента к стеке и из этого положения провёл тейкдаун. Хусейн встал на ноги, но затем Станислав во второй раз перевёл соперника в партере, где пытался наносить удары, но и Халиев пробивал удары.

Почти весь 3-й раунд Халиев стоял у сетки и не давал Власенко провести тейкдаун. Бойцы сцепились в клинче и почти не наносили ударов.

Результат: Победа Власенко раздельным решением судей. 

Видео боя: 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: