Мма:

  Джигурда вступился за Шнурова и вызвал на бой Пригожина

Джигурда вызвал Пригожина на бой

В последнее время российском шоу-бизнесе разгораются нешуточные конфликты, которые могут закончиться кулачным или боксёрским поединком. Ранее известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин вызвал на бой лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, а теперь и самого Пригожина вызвали на бой.

Известный актёр и шоумен Никита Джигурда решил вмешаться и бросил вызов Пригожину, попутно обозвав его, мягко говоря, не самым лучшим продюсером.

"Руки прочь от Серёги Шнурова!Я вызываю на поединок Иосифа Пригожина! Иосиф Пригожин! Ты хреновый продюсер, ибо не смог раскрутить замечательную певицу Валерию (рождённую, как крутую певицу, Александром Шульгиным) на мировой уровень!! Вызываю тебя на боксёрский ринг за твою х**ту! Не примешь вызов - значит ты - ссыкло!", - обратился Джигурда к Прихожену посредством социальной сети Instagram.

По слухам и словам Александра Емельяненко, 22 сентября Джигурда провёл бой с депутатом Госдумы Виталием Милоновым. Как рассказал Емельяненко, победу в этом бою одержал Джигурда.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: