Бокс:

  Пригожин согласился подраться со Шнуровым

Пригожин высказался по поводу боя со Шнуровым

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин выразил желание провести поединок с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым.

Похоже, что в России назревает еще одно громкое противостояние в рамках поп-ММА. У себя в Инстаграм Пригожин разместил видео, в котором обратился к Шнурову и предложил провести честный поединок. Также он отметил, что будет готов порвать «Шнура» за свою женщину.

«Я с удовольствием принимаю этот вызов и приглашение. С удовольствием встречусь с тобой. Посмотрим, кто из нас мужчина настоящий. Ты — настоящий мастер по оскорблению женщин в интернете, но на ринге, в кругу общих друзей, мы сможем показать, кто на что способен в этой жизни. Надеюсь, у тебя хватит мужества заднюю не включать, как у многих других. За свою женщину я порву тебя на куски. Знай это. Навсегда».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина отреагировала на это сообщение Пригожина, предложив подготовить его к предстоящему поединку. При этом, она выразила уверенность в том, что Шнуров не выйдет на ринг. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: