Бокс:

  Энди Руис считает, что Джошуа был напуган, поэтому он не смог победить Усика

Джошуа - Усик

Мексиканский экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Энди Руис-младший прокомментировал выступление британца Энтони Джошуа в поединке с украинцем Александром Усиком.

В минувшие выходные Джошуа не смог отстоять свои пояса IBF, WBA, WBOи IBO, потерпев поражение единогласным решением судей от украинца Александра Усика.

Руис поразмышлял и пришёл к выводу, что Джошуа недооценил украинца и был напуган, поэтому он не показал достаточной активности в ринге.

"Он просто стоял там. Не знаю, почему он не двигался, как во втором бою со мной. Тогда он передвигался по рингу, чтобы его не ударили, и если он пропускал, то ввязывался в клинч и вновь начинал передвигаться. Итак, у него была своя стратегия. Но в этом бою что-то пошло не так. Вероятно, у него был неверный план на бой. Вероятно, он недооценил соперника. Примерно так, как я поступил с Крисом Арреолой. Я думаю, что Энтони Джошуа все еще силен и опасен. Но я как бы чувствовал, что он напуган и немного сдерживается. Может быть, это из-за стиля Усика и его передвижений по рингу", - цитирует Руиса boxingscene.com.

Следует отметить, что Руис был первым, кому удалось победить Джошуа. В июне 2019 года он досрочно остановил британца в 7-м раунде, однако Джошуа сумел реваншироваться в декабре того же года, победив единогласным решением судей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: