Мма:

  Брайан Ортега прокомментировал свое поражение в бою с Волкановски

Известный американский боец смешанного стиля Брайан Ортега рассказал о своих впечатлениях от выступления в поединке с чемпионом UFC в полулегкой весовой категории австралийцем Алексом Волкановски.

«Я думал, что отправлю его в нокаут, над этим мы работали в тренировочном лагере. Как сказал, я пытался оторвать его голову, но этот мелкий засранец, очень жесткий. В один момент, я обхватил его шею, и поверьте, я хотел его финишировать. Я слышал, как он хрипел, но он, блин, выбрался. После этого я подумал: «Черт, этот парень, заслуженно является чемпионом». Так что ничего кроме уважения.», – заявил Ортега после поединка.

Противостояние между Алексом Волкановски и Брайаном Ортегой состоялось в рамках ивента UFC 266, который прошел в ночь с 25 на 26 сентября в Лас-Вегасе (США). Этот поединок прошел всю дистанцию и завершился в пользу австралийского спортсмена единогласным судейским решением.

Свой предыдущий поединок Ортега провел против «Корейского Зомби» в октябре прошлого года на турнире UFC Fight Night 180. Тогда единогласным решением судей победил американец. В настоящий момент на счету Брайана 15 побед при 2 поражениях, также один бой с его участием признан несостоявшимся.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: