Мма:

  Артём Тарасов вызвал Емельяненко на реванш: "Теперь давай по боксу на РенТВ"

Артём Тарасов

Популярный российский блогер и боец поп-ММА Артём Тарасов не разочарован своим выступлением в бою против бойца ММА Александра Емельяненко и выразил желание провести матч-реванш.

Тарасов доволен тем, что он показал в бою с Емельяненко и считает, что заслужил матч-реванш, так как в конце боя он посёк соперника.

"Вы всё видели сами, я – велосипед. Хэйтерам большой привет. Вы обещали, что я велосипедить буду, что я буду делать всё что угодно, но на самом деле, я думаю, что этим боем я вас немножко удивили, надеюсь. Но я сам себя удивил. Вы видели те удары, которые я попадал", - цитирует Тарасова "СЭ".

Тарасов уверен, что он сделал достаточно для реванша и готов повторить, но уже на ринге, а не в клетке.

"Я выдохся, вы видели это. Но я говорил с судьями, они сказали, что я выиграл 1-й раунд. Я хочу реванш с Сашей по боксу на РЕН ТВ в ближайшее время. Подготовиться чуть лучше и показать бой по боксу. Без разницы — ринг не ринг. Он же в конце боя предложил зарубиться, я согласился, попал и сделал ему сечку. Кто из топовых бойцов в последний раз делал Емельяненко сечку, кроме Маги Исмаилова? Да мало кто, никто, я один единственный", - добавил Тарасов.

Емельяненко, в свою очередь, не удивлён выступлением Тарасова, отметив, что тот не дрался, а убегал постоянно. Также он сказал, что не видит никакого смысла в реванше с Тарасовым и сейчас он сосредоточен на более серьезных боях, включая возможное выступление на турнире Bellator269.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: