Мма:

  Александр Емельяненко всё ещё намерен выступить на турнире Bellator в Москве

19 сентября 2021

0

Александр Емельяненко

Емельяненко хочет в Беллатор

Александр Емельяненко не просто хочет провести полноценный профессиональный бой вместо выставочных мероприятий, но и рассчитывает появиться в качестве участника на турнире Bellator 269 в Москве.

Ранее Емельяненко уже неоднократно говорил, что желает подраться на первом турнире промоушена Bellator на территории России. Это желание никуда не делось и его команда ведёт переговоры с Bellator.

"Готов дальше выступать. Попросил своего менеджера, чтобы он мне на октябрь нашел соперника, чтобы я его также отправил спать. Я не выбираю себе соперников, кого дают, того и бью. Готов 23 октября сразиться в Москве на турнире Bellator. У нас все в стадии переговоров касательно их боя. Думаю, после этого турнира будут более конкретные предложения ", - цитирует Алексаедра "СЭ".

Накануне 40-летний Емельяненко победил блогера и бойца поп-ММА Артёма Тарасова единогласным решением судей. Бой продлился 3 раунда по 2 минуты. Емельяненко не смог осуществить нокаутировать соперника, однако Тарасову отсчитывали нокдаун несколько раз.

Также Александр был недоволен тем, что Тарасов избегал открытого противостояния и откровенно убегал.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: