Мма:

  Александр Емельяненко возмущён тактикой Тарасова: "Он не дрался, он бегал, а у меня не стояла задача – обогнать его по кругу"

Популярный боец смешанных боевых искусств из России Александр Емельяненко падал оценку действиям в клетке Артёма Тарасова, которого он победил по очкам.

Емельяненко сказал, что Артём вышел в клетку не драться, а устраивать забеги, поэтому было сложно его догнать.

"Он не дрался, он бегал, и у меня не было возможности догнать его. Я резал ему угол, если я перерезал угол, когда он двигался вправо, то он разворачивался и наглым образом, поворачиваясь ко мне спиной, убегал как на стометровку. Не знаю, у меня не стояла задача – обогнать его по кругу. Я как мог, догонял его. Мне достаточно было зацепиться, начать атаку и Тарасов падал на ж*пу", - сказал Емельяненко в интервью ютуб-каналу "Ушатайка : Спорт-Экспресс".

Также Александр сказал, что совсем не устал в поединке, добавив, что во время разминки он вспотел сильнее, чем в бою с блогером.

"Я легко работал, не напрягался. Я же говор, я в этом бою даже не вспотел. Я больше вспотел во время разминочного процесса, чем в бою с Тарасовым. Никакого дискомфорта он мне в этом бою не доставил", - добавил Александр.

Бой между Емельяненко и Тарасовым был рассчитан на 3 раунда по 2 минуты. Поединок прошёл всю дистанцию, а победа досталась Александру единогласным решением судей.

Также Емельяненко говорил, что Тарасов по нему ни разу не смог попасть и что он вообще не готовился к этому противостоянию.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: