Мма:

  Александр Волков рассказал, как он собирается побеждать Марчина Тыбуру

Волков против Тыбуры

Александр Волков ожидает, что бой с Тыбурой получится довольно упорным и конкурентным, но он уверен в своих силах и рассказал, как, по его мнению, будет проходить предстоящая схватка.

Волков уверен, что Тыбура попробует перевести бой в партер, когда поймёт, что проигрывает в стойке, но "Драго" будет готов к борьбе.

"Рассчитываю, что будет хороший, плотный бой. Тыбура, скорее всего, пойдет в какой-то размен, постарается работать в стойке, если не получится — пойдет бороться. В целом я уверен в себе, буду навязывать свою работу, жестко биться, находить по возможности переводы, занимать позицию сверху и добивать", - сказал "Драго" для "СЭ".

Бой Волкова и Тыбуры запланирован на 30 октября в Абу-Даби (ОАЭ) в рамках основного карда на турнире UFC 267. Волков упорно готовится к предстоящему событию и на тренировочном сборе проводит спарринги с борцами, делая упор на джиу-джитсу.

Также Волкова не беспокоит, что бой с Тыбурой пройдёт в Абу-Даби, а, наоборот, ему куда комфортнее драться в ОАЭ, чем в Америке.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: