Мма:

  Магомед Исмаилов считает, что Александр Емельяненко мог затаить обиду на своего брата Фёдора

Федор Емельяненко Александр Емельяненко

Российский боец среднего веса ММА Магомед Исмаилов прокомментировал слова Александра Емельяненко о том, что он был бы не прочь провести бой против своего старшего брата Фёдора и побить его в таком поединке.

Исмаилов считает, что это просто слова и на самом неделе Александр не готов драться с Фёдором.

«Бывает, что человек говорит что-то сквозь обиду. Говорит, что подрался, но сам бы этого не сделал. До этого он говорил, что хочет провести с Фёдором время, но на это не было никакой реакции. Может поэтому он так сказал — чтобы увидеть его или услышать».

«Поединка же не произошло. Ему же не предложили такое противостояние, а он не подписал контракт. Он просто это сказал. Человек в гневе или обиде может сказать что-то неправильное, хотя сам бы так не поступил», — сказал Магомед «Спорт-Экспрессу».

С Александром Емельяненко Исмаилов хорошо знаком, эти двое проводили друг с другом бой на турнире АСА 107 в июле 2020 года. Исмаилов разгромно выиграл тот бой, остановив соперника техническим нокаутом в 3-м раунде.

16 октября Исмаилова ждёт реванш с чемпионом AMC Fight Nights Global в среднем весе Владимиром Минеевым. Магомед заявлял, что уже устал от ММА.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: