Мма:

  Логан Пол рассказал о едва не состоявшейся встрече Макгрегора и Нурмагомедова

Известный YouTube-блогер и начинающий боксер Логан Пол рассказал о том, что экс-чемпион UFCв легком весе Хабиб Нурмагомедов едва не встретился с бывшим обладателем титулов в двух дивизионах Конором Макгрегором в одном из ресторанов Лос-Анджелеса (США).

Пол рассказал, что всего несколько недель назад Нурмагомедов и Макгрегор совершенно случайно посетили одно и то же заведение с разницей всего в 10 минут.

«Мой шеф-повар Эрик написал мне и попросил помочь попасть в ресторан Catch. Я написал своему человеку в этом ресторане и попросил забронировать столик для Эрика и еще троих человек. На следующее утро мне приходит сообщение: «Эй, Эрик пришел с Конором Макгрегором». Он готовил и для него в тренировочном лагере. Я такой: «Вау». Не знаю почему, но я даже не подумал об этом», – говорит Пол на подкасте Impaulsive

«И тут эта знакомая говорит: «Хабиб был здесь за 10 минут до прихода Макгрегора». 10 минут! Наверное, у персонала чуть не поехала крыша. Хабиб был в том же ресторане, и никто не знал, что сюда придет Конор – он вдруг неожиданно появился».

Отметим, напарник блогера заявил в эфире подкаста, что Макгрегор явился в ресторан на костылях – то есть, после поражения в противостоянии с Порье на ивенте UFC 264. А издание Page Six уже сообщало о странном совпадении в начале августа – после жесткого твита Макгрегора об отце Хабиба. Нетрудно представить, во что могла превратиться встреча спортсменов в одном заведении без охраны.

Напомним, что активная вражда между МакГрегором и Нурмагомедовым длится с апреля 2018 года с момента нападения последнего на друга и члена команды Конора Артёма Лобова. В октябре того года Нурмагомедов и МакГрегор провели бой, который завершился победой Хабиба сабмишном в 4-м раунде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: