Мма:

  Джейк Пол бросил вызов Хорхе Масвидалю

Известный YouTube-блогер, который активно деретсяв поединках по правилам профессионального бокса с бойцами американской лиги UFC Джейк Пол бросил публичный вызов в экс-обладателю временного титула UFC в полусредней весовой категории Хорхе Масвидалю из-за прогноза на бой Пола против бывшего чемпиона промоушена Тайрона Вудли, где Масвидаль назвал Джейка аутсайдером.

«Слушайте, этот парень не совсем умен. Его менеджер работает с Тайроном Вудли, поэтому он на него и делает ставку. Он же обычный, уличный боец с отбитой головой, которого в добавок еще отправили в глухой нокаут в последнем поединке. То он говорит давай снимем какое-то видео, потренируемся вместе, а потом оскорбляет тебя за спиной. Я этого не понимаю, я не так воспитан. Я бы хотел провести бой с Масвидалем, и думаю, что это вполне возможно сделать в ближайшее время», — передает слова Пола MMA Fighting.

Напомним, что Пол свой следующий поединок проведет 28 августа в Кливленде (США) с Тайроном Вудли. Это будет восьмираундовый рейтинговый матч в первом тяжелом дивизионе.

Всего на счету у Джейка 3 победы без единого поражения. Что касается Хорхе, в его активе 35 побед при 15 поражениях в смешанных единоборствах.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: