Бокс:

  Вудли рад, что у него появилась возможность исправить ошибки первого боя с Полом

16 декабря 2021

0

Тайрон Вудли Джейк Пол

Вудли - Пол. Реванш

Экс-чемпион UFC в среднем весе Тайрон Вудли очень доволен тем,  что он во второй раз выйдет на ринг против блогера и боксёра Джейка Пола.

В августе текущего года Вудли проиграл Полу раздельным решением судей. В одном из раундов он был близок, чтобы оформить хотя бы нокдаун, так как Пол замедлился и устал, но Вудли не воспользовался моментом и сбавил обороты.

Матч-реванш Вудли получил неожиданно, ведь за две недели до боя он заменил Томми Фьюри, у которого возникли проблемы со здоровьем.

"Очень редко появляется шанс что-то исправить. Иногда ты сидишь, сложа руки, и живешь в сожалении.  Ты лишь можешь говорить что-то вроде: «Черт, чувак, я думал, что выиграл бой. Я мог бы сделать это немного по-другому. Теперь у меня есть возможность вернуться и исправить то, что сделали судьи в нашем бою. Это то, что меня мотивирует. Дело не в деньгах. Тот факт, что Джейк пол говорит, что побил меня, меня дико раздражает. Я закипаю изнутри. Теперь я выйду с намерением доказать, что я лучше, чем он как боец, панчер и спортсмен", - цитирует Фьюри boxingscene.com.

Напомним, что матч-реванш между Полом и Вудли состоится в ночь с 18 на 19 декабря на арене Amalie Arena в городе Тампа (Штат Флорида, США).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: