Мма:

  Ислам Махачев готов дать Фергюсону шанс и сразиться с ним

Махачев

Боец UFC лёгкого веса из России Ислам Махачев рассказал, почему ему интересен бой с Тони Фергюсоном.

Ислам сказал, что он заинтересован в поединке с Тони Фергюсоном из-за спортивного интереса.

"Если посмотреть по моей карьере, то подраться с Тони или РДА – нет разницы. Хотя я хотел бы больше подраться с Тони, честно говоря. Потому что просто присутствует чисто спортивный, а не потому, что я ему или кому-то хочу что-то доказать, нет", - приводит слова Махачева "СЭ".

Со слов Ислама, получается так, что бой больше нужен Фергюсону, ведь он уже прошёл пик своей карьеры и занимает более низкую строчку в рейтинге лучших бойцов UFC лёгкого веса. Также Ислам понимает, что на него может обрушиться критика за то, что он вызывает на поединок Фергюсона, который идёт на серии из 3-х поражений подряд.

"Все понимают, что он на спаде, поэтому некоторые меня будут критиковать за то, что я его вызываю в этот момент. А у меня же не было раньше шансов с ним подраться, потому что я был за топ-15, а сейчас он уже ниже меня в рейтинге, и получается, что теперь я ему даю шанс", - добавил Махачев.

Напомним, что следующее появление Махачева в октагоне состоится 30 октября в Абу-Даби (ОЭА) на турнире UFC 267, а его соперником станет экс-чемпион UFC в лёгком весе из Бразилии Рафаэль Дос Аньос.

Ранее Махачев поделился своим мнением касательно чемпионских перспектив Джастина Гэтжи. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: