Мма:

  Ислам Махачев считает, что Джастин Гэтжи может стать чемпионом

Махачев

Российский боец UFC лёгкого веса Ислам Махачев оценил чемпионские перспективы американского экс-обладателя временного пояса UFC Джастина Гэтжи.

В октябре прошлого года Гэтжи претендовал на полноценный пояс UFC, но потерпел досрочное поражение (SBM 2) от россиянина Хабиба Нурмагомедова.

Махачев считает, что Гэтжи не стоит списывать со счетов после проигрыша Хабибу, так как Гэтжи является одним из самых опасных бойцов в лёгкой весовой категории.

"Джастин очень хороший боец. Не стоит какого-либо бойца списывать, если он Хабибу проиграл, ведь Хабиб там почти всех выиграл. Джастин – крепкий парень, и сейчас он один из самых опасных в моем весе. Он даже может стать чемпионом, если подерется с Оливейрой – его он тоже может победить. Думаю, он пройдет Чендлера. Он такой боец, который может выйти и зарубиться с кем-то, показать шоу. А если он будет драться как с Тони: умно, аккуратно и по плану, то он может победить", - цитирует Махачева "СЭ".

Напомним, что 6 ноября в Нью-Йорке на турнире UFC 268 Гэтжи пересечётся в клетке с экс-чемпионом BellatorМайклом Чендлером.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: