Мма:

  Майкл Биспинг о Коноре: не знаю, что удаляется быстрее – его твиты или наследие

21 августа 2021

0

Майкл Биспинг

Экс-боец UFC Майкл Биспинг прокомментировал твит подписчика, который призвал его не обращать внимание на нападки со стороны ирландского спортсмена Конора Макгрегора.

«К чёрту Макгрегора за то, что говорит гадости о тебе», – написал подписчик.

«Всё в порядке, приятель. Похоже, в наши дни это общее мнение. Не знаю, что удаляется быстрее – твиты Макгрегора или его наследие», – ответил Биспинг в Twitter.

Отметим, в ночь на 11 июля текущего года состоялся ивент UFC 264, в главном событии которого встретились Макгрегор и Дастин Порье. Амеериканец одержал уверенную победу в первой пятиминутке, поскольку ирландец получил серьезную травму ноги.

Это был уже третий бой с участием вышеназванных бойцов. В первом бою, который состоялся в сентябре 2014 года, ирландец отправил в нокаут американца в первом раунде. Во второй раз спортсмены встретились в январе этого года, Дастин взял реванш, финишировав Конора во втором раунде.

Что касается самого Майкла Биспинга, свой последний бой провел в ноябре 2017 года против Келвина Гастелума и потерпел поражение в первом раунде. Всего на счету у англичанина 30 побед при 9 поражениях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: