Мма:

  Хабиб Нурмагомедов признался, что ему иногда нравилось "гонять" вес перед боями

19 августа 2021

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб весогонка

Несмотря на то, что весогонка является одной из самых сложных составляющих в ММА,бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что он умудрялся получать удовольствие от процесса сгонки веса перед боями.

Нурмагомедов заявил, что принял решение завершить карьеру бойца не из-за весогонки, как предполагают некоторые болельщики и эксперты. Дагестанский боец отметил, что иногда он получал удовольствие от весогонки, хотя это очень сложный этап подготовки к бою.

"Весогонка никак не повлияла на мое решение о завершении карьеры. Весогонка — вещь сложная, но она никогда не имела весомого значения в этом плане. Иногда я даже получал от нее удовольствие. Когда ты ставишь перед собой цель, идешь к ней и выполняешь, ты получаешь эйфорию, которую больше не можешь получить нигде. Весогонка, выход в клетку, поднятая рефери рука — никогда этого не забуду", - привёл слова Хабиба информационный портал sport-express.ru.

Ранее Нурмагомедов рассказал, что в данный момент его физическая форма далека от оптимальной, отметив, что ему следовало бы сбросить несколько лишних килограмм.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: