Бокс:

  Брюс Хлебников и Денис Вильданов свели бой вничью

Вильданов - Хлебников результат

В Москве на волейбольной арене "Динамо" начались главные поединки вечера "Бойцовского клуба на РенТв".

Главный кард стартовал с поединка в супертяжёлом весе между звездой поединков по пощёчинам и жима лёжа Денисом Вильдановым по прозвищу "Большой Папа" и звездой силового экстрима Брюсом Хлебниковым.

Отметим, что разница в весе между бойцами колоссальная. Вильданов показал на весах 185 кг, а вес Хлебникова составил 104 кг.

Результаты остальных боёв вечера:

Итог боя:

Хлебников осознавал, что подпускать на ближнюю дистанцию такого мощного соперника – это опасная затея. Поэтому Брюс постоянно перемещался по рингу, не застаивался перед соперником и выкидывал переднюю руку. Вильданову удалось всего раз зажать соперника у канатов, но донести удары точно в цель он не смог.

Во 2-м раунде Хлебников заметно устал, а Вильданову удалось пару раз сблизиться и выбросить несколько мощных ударов через защиту. Хлебников почувствовал эти удары, но в конце раунда он пробил два мощных оверхэнда в голову.

В заключительном раунде Вильданову так и не удалось догнать вечно убегающего Брюса. Итогом этого 3-раундового противостояния стала ничья, которая должна больше удовлетворить Вильданова. 

Полное видео боя Денис Вильданов - Брюс Хлебников

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: