Мма:

  Российский гигант уверен, что пощёчиной нокаутирует Хабиба

Хабиб Нурмагомедов

Огромный российский спортсмен Денис Вильданов не сомневается в том, что в поединке по пощёчинам он бы выиграл у чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

Напомним, что некоторое время назад в России проводились такие противостояния, пользовавшиеся большой популярностью среди онлайн-аудитории. По правилам таких боёв, побеждает тот, кто сумеет пощёчиной сбить с ног своего оппонента.

«При всем уважении к данному спортсмену, к его достижениям в UFC и борьбе, я думаю, что Хабиб всё-таки именно в пощёчинах не вывез бы дуэль. В данном случае не получится укрыться, спрятаться, залезть в борьбу, как любит Хабиб. Здесь нужно стоять и принимать удары. Должна быть очень крепкая, сильная шея. Плюха от 200-килограммового мужика, которая прилетит в ответ, этим хоть и сильным, но маленьким людям, просто их снесёт», – цитирует Вильданова телеканала «Рен ТВ».

Напомним, что 20 февраля в Москве при поддержке «Рен ТВ» состоится большой вечер бокса в «Вегас Сити Холле». Мастер спорта международного класса по жиму лёжа, бывший игрок в американский футбол Вильданов в рамках этого шоу проведёт поединок против бойца ММА, самбиста и видеоблогера Максима Новосёлова. В главном бою вечера российский экс-чемпион мира в суперсреднем весе Фёдор Чудинов выйдет на ринг против малавийца Айзека Чилембы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: