Мма:

  Рафаэль Физиев о Хабибе: с его уровнем борьбы можно выиграть у кого угодно

Боец из Кыргызстана Рафаэль Физиев, записавший на свой счет победу на UFC 265 в Хьюстоне, заявил, что стиль, которым пользовался в своих поединках Хабиб Нурмагомедов, не вызывает восторг.

«Я никогда не был фанатом Хабиба, потому что у нас разные стили. Наши стили сильно отличаются. Я ударник, а он борец. В борьбе он очень силен, и с его уровнем борьбы можно выиграть у кого угодно, но я не люблю такой стиль, и такие бои. Например, как тот, когда Ислам Махачев дрался с Дрю Добером. Три раунда одной борьбы и никакого шоу. Ислам прикончил его, но это был скучный бой», – рассказал «Атаман» в своем интервью Джеймсу Линчу.

Следует напомнить, что в рамках состоявшегося ивента Рафаэль Физиев одержал победу единогласным решением судей над американцем Бобби Грином и сейчас идет на серии из четырех побед. Также боец стал одним из обладателей очередного турнирного бонуса.

Что касается Хабиба Нурмагомедова, последний раз выходил в октагон в октябре прошлого года против американца Джастина Гэтжи. Во второй пятиминутке россиянин воспользовался удушающим приемом и тем самым успешно защитил титул чемпиона. После эффектной победы, Хабиб объявил о завершении карьеры бойца.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: