Мма:

  Патрисио Фрейре рассказал о желании провести реванш с Эй Джеем Макки

Известный боец Патрисио Фрейре, досрочно проигравший Эй Джею Макки в финале гран-при среди спортсменов полулегкой весовой категориии Bellator, в реванше с американцем готов поставить на кон титул в легком дивизионе, если соперник согласится встретиться в Бразилии. Об этом во время пресс-конференции после турнира Bellator 263 рассказал тренер бразильца Эрик Альбаррасин.

«Если мы сделаем нечто подобное, я бы хотел, чтобы это случилось в Бразилии», - заявил специалист. «Этот парень дерется здесь десять лет, он двойной чемпион, у него наибольшее количество побед и защит титула в истории Bellator. Так почему мы деремся в Лос-Анджелесе? Он двойной чемпион, но почему мы деремся в родном городе претендента?».

Также тренер отметил, что вероятнее всего соперник одержал победу из-за созданных условий, ведь поединок проходил на его родине и он мог спать в своей постели, тренироваться в своем зале – у него были преимущества из-за домашнего поля. Альбаррасин подчеркнул, что ради поединка пришлось провести 36 часов в пути, чтобы добраться.

Чемпион Bellator в легкой весовой категории дал понять, что полностью согласен со словами своего тренера.

«Вот почему он мой тренер. Мне нужен такой человек. Он прав, я с этим согласен», – заявил Фрейре.

Напомним, что титульный поединок в полулегком дивизионе между Патрисио Фрейре и Эй Джеем Макки завершился на второй минуте первой пятиминутки после четкого удара американца в голову бразильца, а затем применил гильотину и финишировал соперника.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: