Mma:

  Бой Фрейре и Карвальо на Bellator 241 не состоялся

Bellator 241: Фрейре vs Карвальо

Утром 14 марта должен был состояться бой между Патрисио "Питбулем" Фрейре и Педро Карвальо – титульный поединок в полулегком весе стал бы главным украшением карты Bellator 241. Но турнир не состоялся, так как был перенесен из-за пандемии коронавируса.

Новая дата организации ивэнта пока не названа. Президент Bellator Скотт Кокер заявил, что решение о переносе Bellator 241 продиктовано стремлением защитить бойцов и членов их команд.

Изначально турнир Bellator 241 должен был пройти при пустых трибунах.

Патрисио Фрейре владеет титулами чемпиона Bellator в полулегком и легком весах. Крайнюю защиту в физервейте "Питбуль" провел в сентябре прошлого года, одолев Хуана Арчулету решением судей. Титул в легком весе, завоеванный в мае 2019 года, Фрейре пока не защищал ни разу. Рекорд Патрисио – 30 побед при четырех поражениях.

Соперник чемпиона – португальский боец Педро Карвальо – обладает рекордом 11-3. 24-летний атлет должен был проводить свой пятый бой в Bellator. В этой лиге Карвальо пока что не знает поражений. 

Мировая пандемия коронавируса вынудила многие лиги в разных видах спорта приостановить соревнования или перенести турниры на более поздние сроки.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: