Мма:

  Вячеслав Василевский рассказал о спаррингах с Хабибом Нурмагомедовым

Боец смешанного стиля Вячеслав Василевский рассказал о воспоминаниях о том, как проводил совместные спарринги в США с бывшим чемпионом UFC в лёгком дивизионе Хабибом Нурмагомедовым. По словам спортсмена, спарринги с россиянинром прошли не «очень тяжело».

«С Хабибом мне было не очень тяжело спарринговаться. То ли удобно с ним было. Он на тот момент в стойке был не очень. У него был один или два боя в UFC. Он не очень хорошо двигался в стойке. Хабиб тогда ещё не был таким габаритным, не так много гонял. Я был помощнее физически. Не давал ему себя валить. Спарринговались мы не очень часто. Он приехал позже».

Также спортсмен отметил, что по заданию был чистый бокс и Хабиб пропускал удары и часто «газовал». После боец предложил борьбу и не смог свалить Василевского.

«Дошло до того, что он предложил подраться на улице. Я ему объяснял, что не бью сильно, бью обычно. Конечно, я согласился выйти на улицу. Мы начали как будто выходить. Нас начали разнимать», – заявил Василевский в интервью, опубликованном на канале Fight Show в YouTube.

Отметим, Хабиб Нурмагомедов провел последний поединок в октябре прошлого года против американца Джастина Гэтжи. Россиянин одержал уверенную победу удушающим приемом во втором раунде и объявил о завершении карьеры бойца.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: