Бокс:

  Руслан Проводников назвал соперника, ради которого готов «бросить всё»

Руслан Проводников

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Руслан Проводников не собирается полноценно возвращаться в большой бокс. Тем не менее, ради одного поединка он готов вновь отправиться в США и выйти на ринг.

Речь идёт о реванше с Тимоти Брэдли. В феврале 2013 года американец выиграл у Проводникова единогласным решением судей в очень зрелищном бою. В самой концовке поединка Брэдли побывал в нокдауне. С тех пор Руслан долгое время добивался реванша, но так его не получил.

«Мне кажется, что надо уже всю эту историю забыть. Это уже прошло, и слава богу, что мы оставили свой пусть маленький, но яркий след. Возможно, благодаря этому бою и я буду еще долго жить, и Брэдли. Но, скорее всего, продолжения мы уже не увидим. Надо жить новым».

«Я всегда говорил, что к возвращению в ринг меня мог подвигнуть бой с Брэдли. Если мне сейчас позвонят и скажут: «Руслан, предлагают бой с Тимоти Брэдли», я брошу все и уеду», — заявил Проводников «Вестнику ММА».

Брэдли свой последний бой в карьере провёл в апреле 2016 года, проиграв по очкам Мэнни Пакьяо в их третьем поединке. В июне следующего года Тимоти заявил, что уходит из бокса.

Проводников объявил о завершении боксёрской карьеры после того, как судейским вердиктом проиграл Джону Молине в июне 2016 года. Однако недавно было объявлено о том, что 18 декабря в Москве он проведёт поединок по боксу против экс-претендента на титул UFC в наилегчайшем весе Али Багаутинова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: