Мма:

  Кори Сандхаген о поединке с Диллашоу: его ждет самая тяжелая ночь в жизни

Американский боец ММА Кори Сандхаген сделал предположение, что его предстоящий соперник, экс-чемпион UFC в легчайшем дивизионе Ти Джей Диллашоу, утратил свои навыки бойца за два с половиной года дисквалификации. Кори считает, что, если его предположение верное, Ти Джея ожидает самая жесткая ночь в его жизни.

«Это определенно будет самая тяжелая ночь для него, если он не станет тем Ти Джеем, которого мы видели в лучшие его годы. Давайте вспомним его последний бой два с половиной года назад. Было видно, что он уже изменился».

Боец отметил, что прошло очень много времени с момента последнего выступления его соотечественника, поэтому Сандхаген может только представить, что его оппонент чувствовал, когда наблюдал за всеми изменениями в дивизионе.

«Появилось много сильных бойцов в легчайшем весе. Поэтому можно предположить, что он упорно тренировался все это время, но ели это не так, то Ти Джея ждет очень тяжелая ночь», - рассказал Санхаген.

Отметим, что Ти Джей Диллашоу и Кори Сандхаген встретятся в октагоне в ночь на 25 июля на арене UFC Apex в Лас-Вегасе (США), в главном событии турнира UFC on ESPN 27.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: