Мма:

  Колби Ковингтон рассказал, почему Диллашоу проиграет Сандхагену

Занимающий первую строчку рейтинга полусредневесов UFC Колби Ковингтон считает, что после двухлетней дисквалификации, полученной за употребление запрещенных веществ, бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу уже не сможет вернуться на вершину и проиграет в предстоящем матче против Кори Сандхагена.

«Хаос» отметил, что обычно при возвращении после стероидной дисквалификации все чувствуют себя не лучшим образом.

«Неважно, кому он будет противостоять – я просто не вижу, что он будет тем же парнем, которым был в прошлом. Когда вы принимаете стероиды, дающие вам преимущество, вы привыкаете к этому психологически, и когда вас лишают этой возможности, ментально для вас все меняется. Вероятно, сейчас он сомневается в себе. Вот почему он перенес этот бой с мая на июль. Его гложут сомнения, и я не вижу, что он может вернуться и быть успешным после стероидного отстранения», - заявил спортсмен в своем интервью Джеймсу Линчу.

Напомним, что потенциальное претендентское противостояние Кори Сандхагена и Ти Джея Диллашоу возглавит турнир UFC on ESPN 27, который состоится уже сегодня вечером в Лас-Вегасе (США).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: