Мма:

  Емельяненко считает, что МакГрегор может возглавить UFC

Дана Уайт Конор МакГрегор

Боец тяжёлого веса россиянин Александр Емельяненко не исключает, что после завершения бойцовской карьеры суперзвезда смешанных единоборств №1 Конор МакГрегор может стать президентом UFC, заменив на этом посту Дану Уайта.

Спортивная карьера МакГрегора переживает сейчас не лучшие времена. Он проиграл два последних поединка. В январе его нокаутировал Дастин Порье, а в минувшее воскресенье Порье снова одержал над ирландцем досрочную победу, только в виду того, что МакГрегор сломал ногу.

«Дана всю жизнь варится в этой каше. Макгрегору надо на какое-то время встать за Уайта и понаблюдать, как эта работа делается правильно, чтобы не перегнуть палку. Но в будущем Конор может стать преемником. В организации турниров ведь нет ничего сложного. Тем более, когда всё уже налажено. Дане просто надо передать это так, как сейчас функционирует. Если Уайт всё объяснит, расскажет и покажет, Конору будет полегче работать с его людьми», — сказал Емельяненко российским СМИ.

Емельяненко пока не думает завершать карьеру бойца несмотря на то, что близится его 40-летний юбилей. «АЕ» планирует до конца 2021 года провести три поединка против: Артёма Тарасова, Джигана и Владимира Минеева.

Ранее Емельяненко назвал свой актуальный вес.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: