Мма:

  Александр Емельяненко назвал свой актуальный вес

Александр Емельяненко

Известный в России и за её пределами боец тяжёлого веса ММА Александр Емельяненко рассказал о том, сколько он сейчас весит.

Боец в настоящий момент только втянулся в тренировочный режим после нескольких месяцев откровенно неспортивного образа жизни, и во всю готовится вернуться на ринг или клетку.

«Сейчас я вешу 127 килограммов. В принципе, объём нагрузок здесь увеличил и уже при таком весе хорошо бегаю, работаю по лапам. Функционально я готов даже сейчас выходить драться. Но всё равно чувствую, что лишние килограммы мешают. Когда приду в норму, сбросив до 115-117 килограммов, буду ощущать себя намного лучше».

«До сборов весил 131 килограмм. Сейчас я пью много воды, организм завис, вес не падает. Во время тренировки идёт очень сильное потоотделение. Футболка и штаны мокрые все. Так что потихоньку вес будет уходить. Уже сбросил четыре килограмма», — рассказал Емельяненко российским СМИ.

Емельяненко недавно заявил, что до конца 2021 года он собирается провести три боя — против Артёма Тарасова, Джигана и Владимира Минеева.

Ранее Александр Емельяненко заявил, что Хабиб Нурмагомедов сильно разжирел и рассказал о том, что футболисты национальной сборной России позволяют себе выпивать и курить.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: