Мма:

  Менеджер рассказал о режиме дня Александра Емельяненко

Александр Емельяненко

Азамат Бостанов поделился кратким актуальным распорядком дня известного российского бойца ММА Александра Емельяненко, чьим менеджером он является.

Напомним, что в настоящее время Емельяненко находится в Карачаево-Черкесской Республике, где проживает в санатории и проходит там восстановление после длительного злоупотребления спиртными напитками. Александр набирается форму для того, чтобы 4 ноября в Москве выйти на боксёрский ринг против рэпера Джигана.

«У него есть режим, в котором он живёт. Могу вкратце рассказать: подъём в 9 утра, в 9:30 у него утренняя тренировка, после тренировки он возвращается завтракать, после завтрака — процедуры. Процедуры, дневной сон, проснулся, пообедал, свободное время. В свободное время мои друзья возят его по различным местам. Вечером вернулись на базу в санаторий. Вечерняя пробежка, тренировка, ужин, свободное время и отбой», — сказал Бостанов российским СМИ.

После поединка с Джиганом Александр Емельяненко может встретиться на ринге с блогером Артёмом Тарасовым либо бразильским экс-бойцом UFC Фабио Мальдонадо.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: