Мма:

  Александр Емельяненко может провести бой с Артёмом Тарасовым

Артём Тарасов Александр Емельяненко

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко в настоящее время проводит восстановление после нескольких месяцев пьянства в Карачаево-Черкессии и подготовку к поединку против рэпера Джигана.

4 ноября в Москве Емеляьненко и Джиган проведут боксёрский поединок. Менеджер Александра Азамат Бостанов уже смотрит за спину Джигану и рассматривает несколько кандидатур для последующих боёв своего клиента.

«У меня есть несколько предложений. Это предложение на бой с Джиганом. Это предложение на бой с Фабио Мальдонадо по боксу. И я думаю, что одним из первых поединков после восстановления будет бой с Артёмом Тарасовым. С его стороны есть такая инициатива. Я считаю, что для Александра это вполне хороший разогрев очный бой», — сказал Бостанов российским СМИ.

Ранее Бостанов заявлял, за бой с Джиганом Емельяненко заработает рекордный гонорар в карьере. Ранее было озвучено, что Александр получит за выход на ринг 30 млн рублей.

Напомним, что на Тарасова заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» ему грозит наказание до трёх лет лишения свободы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: