Мма:

  Тренер Волкова назвал причины, почему Александр не смог раскрепоститься в бою с Ганом

Тренер известного российского спортсмена Александра Волкова Тарас Кияшко рассказал, что многократно подсказывал подопечному в ходе поединка с Сирилом Ганом, чтобы он раскрепостился. Кияшко также пояснил, почему у россиянина все-таки не получилось достичь этого состояния.

«Ну, опять же, с первых слов после боя, Саня сказал, что он особой опасности не чувствовал со стороны Гана. Вы сами видите, что хоть Ган такой подвижный, и обладает прекрасной ударной техникой, но он не нокаутер. Опасности Саня не чувствовал. Почему он не шел вперед? Он просто перестал придерживаться плана. Мы это уже обсудим, когда соберемся всей командой. Не хватало спортивной злости? И это имеет место быть», – сказал Кияшко.

Тренер также отметил, что сейчас тяжело что-то говорить, поскольку желание и настрой у всех был боевой, и лагерь прошел прекрасно, но чего-то не хватило и поэтому то, чего действительно было недостаточно спортсмену, будут исправлять и будут пытаться двигаться дальше.

Напомним, поединок между Александром Волковым и Сирилом Ганом состоялся в конце июня текущего года на турнире UFC Fight Night 190. В этой схватке россиянин не сумел одолеть своего соперника и проиграл единогласным решением судей.

«Драго» провел дебютный поединок в UFC с американским спортсменом Тимоти Джонсоном в ноябре 2016 года. Этот поединок завершился победой Волкова раздельным судейским решением. Сейчас в его активе 33 победы при 9 поражениях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: