Mma:

  Тактаров заявил, что сейчас может быть в топ-10 UFC

03 июля 2021

0

Олег Тактаров

Олег Тактаров

Олег Тактаров продолжает "зажигать". Пионер смешанных единоборств заявил об уверенности в своей состоятельности как бойца – якобы даже в 53 года он может входить в топ-10 тяжелой категории UFC.

В Instagram Тактаров размышлял на темы вроде "почему кубики пресса не решают" и почему он "до сих пор сильнее молодых знатоков". Закончилось это вопросом, почему он реально способен составить конкуренцию топам UFC,

Олег Тактаров: "Почему я до сих пор сильнее всех молодых знатоков и реально могу быть в десятке UFC? И главное, как стать чемпионом, если ты обычный парень из маленького городка".

После этого Олег Николаевич призвал фанатов спорта увеличивать количество следящих за его контентом – мол, тогда он будет готов раскрыть секреты мастерства. Один из пользователей Instagram поинтересовался, действительно ли Тактаров верит, что может биться с лучшими бойцами мира на равных.

Подписчик Тактарова: "Олег, вы действительно считаете, что можете быть в десятке UFC?".

Олег Тактаров: "Может и в пятерке".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Олег Тактаров Oleg Taktarov (@olegtaktarov_official)

Сейчас 53-летний Тактаров периодически снимается в кино, но все чаще заметен своими неоднозначными комментариями по поводу происходящего в мире единоборств. Последний бой Олег провел в 2008 году.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: