Мма:

  Александр Емельяненко показал свою неважную форму

Александр Емельяненко

Российский тяжеловес ММА Александр Емельяненко продолжает восстанавливать утраченные боевые кондиции.

Он вновь выложил видеонарезку со своего тренировочного лагеря, который он проводит в горном регионе — Тебердинском государственном природном биосферном заповеднике, что расположен в Карачаево-Черкесской Республике.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

«Здрасьте-здрасьте, люди добрые! Как и обещал — выкладываю мой восстановительный процесс. Сейчас основной упор на то, чтобы убрать лишний вес — у меня 2 пробежки в день. С каждым днём буду увеличивать дистанцию — начал с километра. Спасибо за поддержку, приятно читать ваши тёплые слова — для меня это дополнительная мотивация!», — подписал видео «АЕ».

Как можно заметить, форма Александра остаётся далёкой от идеала, что не могло остаться не замеченным его фанатами в соцсети Инстаграм. Боец лишь недавно сообщил, что покончил с «романтическими приключениями», что означает о том, что он прекратил злоупотреблять алкоголем.

Емельяненко 4 ноября в Москве планирует выйти на боксёрский ринг против рэпера Джигана, при этом ему хотелось бы выступить на одном турнире со своим старшим братом Фёдора 23 октября.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: