Mma:

  Александр Емельяненко захотел подраться на одном турнире с братом

Александр и Федор Емельяненко

Скандально известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко высказался по поводу возвращение в клетку его брата Федора Емельяненко. Слова "АЕ" приводит издание "ВсеПроСпорт".

39-летний тяжеловес считает новости о проведении турнира Bellator в России отличными. Александр также заявил о желании самому выступить под эгидой этого промоушена – на одном турнире с братом.

Александр Емельяненко: "Рад, что спустя много лет брат выступит на родной земле перед своими болельщиками. Знаю, что он давно этого хотел. Приход Bellator в Россию – это отличная новость. Еще одним сильным и конкурентоспособным промоушеном в нашей стране стало больше. Кстати, как идея: мы оба могли бы выступить на одном турнире".

44-летний Федор Емельяненко в ММА провел 46 боев: 39 побед, 6 поражений и один бой с пометкой NC (признан несостоявшимся). Свой последний бой россиянин провел в декабре 2019 года, когда победил ТКО в первом раунде Квинтона "Рэмпейджа" Джексона.

39-летний Александр Емельяненко может похвастаться рекордом в смешанных единоборствах 28-8-1. Свой последний бой АЕ провел в июле 2020 года, когда сенсационно был деклассирован профильным средневесом Магомедом Исмаиловым – ТКО в третьем раунде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: