Мма:

  Фёдор Емельяненко два боя подряд может провести в России

Фёдор Емельяненко

Всемирной известный боец тяжёлого дивизиона смешанных единоборств россиянин Фёдор Емельяненко рассказал, где он может провести свой последний бой в карьере.

Сегодня было объявлено о том, что свой следующий поединок 44-летний Емельяненко проведёт 23 октября в Москве на «ВТБ-Арене» на первом турнире Bellator в России. Имя соперника будет названо позднее, ходят слухи, что Емельяненко составит пару легендарный бразилец Лиото Мачида.

Это будет первый из двух поединков Емельяненко, оставшихся в его контракте с Bellator. Он не исключает, что второй его бой по контракту и последний в карьере может пройти также в России.

«Моя карьера завершится уже скоро. Осталось два боя, которые есть по контракту с Bellator, я хотел бы полностью выполнить этот контракт. Последний бой пройдёт, наверное, либо в России, либо в США. Посмотрим, как будет», — приводят российские СМИ слова Емельяненко.

Фёдор Емельяненко более полутора лет не проводил боёв. Его последний поединок состоялся на японском ивенте Bellator, где Фёдор в первом раунде отправил в нокаут «Ремпейджа» Куинтона Джексона.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: