Мма:

  Фёдор Емельяненко в Москве может провести бой против Лиото Мачиды

Лиото Мачида

Назвал потенциальный соперник российского тяжеловеса Фёдора Емельяненко, с которым «Последний император» может сразиться 23 октября в Москве на «ВТБ-Арене».

Напомним, что сегодня в США во время специальной пресс-конференции было объявлено о первом российском турнире Bellator и участии в нём Фёдора Емельяненко.

Как сообщает источник ТАСС в Bellator, следующим соперником Емельяненко может стать экс-чемпион UFC в полутяжёлом весе Лиото Мачида.

44-летний Емельяненко более полутора лет не проводил боёв. Его последний поединок состоялся на японском ивенте Bellator, где Фёдор в первом раунде отправил в нокаут «Ремпейджа» Куинтона Джексона.

Мачиде 43 года, и он проиграл свои последние три поединка. После проигрышей Гегарду Мусаси и Филу Дэвису раздельным решением судей в апреле 2021 года «Дракон» уступил Райану Бейдеру в реванше единогласным решением судей в поединке за выход в полуфинал Гран-при Bellator в полутяжёлом весе. Отметим, что Мачида по-настоящему никогда не выступал в тяжёлом весе, и всю свою карьеру он провёл в среднем и полутяжёлом дивизионах.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: